Ayer, con la tormenta que azotaba a Tenerife y
puesto que era casi imposible salir de casa, me metí un rato en la cocina
para hacer unos cupcakes y matar el aburrimiento.
Por aquí les dejo la receta que da para hacer 6 cupcakes. ¡Espero que os gusten!
¿CÓMO SE HACEN?:
1. Precalentar el horno arriba y abajo a 180ºC.
2. En un bol, batimos
el huevo y el azúcar hasta que la mezcla blanquee y doble su volumen.
3. Añadimos el aceite
y volvemos a batir.
4. Tamizamos la
harina, la levadura y la canela y la añadimos a la mezcla anterior. Removemos
hasta que todo esté bien integrado.
5. Añadimos la leche y la esencia de limón (si no tenéis, podéis añadir ralladura de
limón al gusto).
6. Removemos y vertemos la mezcla en las cápsulas rellenándolas hasta
¾ partes.
7. Metemos al horno
nuestros cupcakes de 20 a 30 minutos a 180ºC.
8. Cuando los saquéis del horno, debéis dejar que se enfríen sobre una rejilla.
Luego, podéis
decorarlos a vuestro gusto.
A mí esta vez no me apetecía hacer buttercream pero tenía un bote de nata en la nevera y decidí decorarlo con esto, espolvorear un poco de canela por encima y meterlos dentro de una taza de café para darle un toque diferente.
A mí esta vez no me apetecía hacer buttercream pero tenía un bote de nata en la nevera y decidí decorarlo con esto, espolvorear un poco de canela por encima y meterlos dentro de una taza de café para darle un toque diferente.
El Rico Paladar
No hay comentarios:
Publicar un comentario