Llevo mucho tiempo queriendo probar el cous-cous. Después de comprarlo y tenerlo en casa tres semanas dándole vueltas para hacerlo, por fin, me decidí a probarlo y, sinceramente, ojalá lo hubiera echo antes.
Existen muchas variantes de acompañamiento pero esta vez, como fue la primera, quise acompañarlo de algo rápido y sencilla (¡vamos para no complicarme la vida!).
Pues aquí os dejo la receta y, a los indecisos, probarlo, os sorprenderá...
¡Espero que os guste!
¿CÓMO SE HACE?
1. Lo primero que haremos es el
cous-cous (según las indicaciones del fabricante). Se ponen 125 ml de agua en
un cazo con unas gotas de aceite de oliva y un poco de sal al fuego hasta que
empiece a hervir.
2. Cuando el agua esté hirviendo
retiramos del fuego y añadimos los 125 gramos de cous-cous.
3. Removemos y dejamos
reposar unos 3 minutos.
4. Volvemos a llevarlo a fuego durante unos 3 minutos más
(fuego bajo) añadiendo unas gotas más de aceite y removiendo bien durante
estos tres minutos para que no se pegue.
5. Retiramos del fuego y reservamos.
7. Añadimos los champiñones y las lonchas de pechuga picadas (la pechuga es opcional).
9. Espolvorear un poco de perejil por encima y retirar del fuego.
¿Qué os ha parecido? ¿os animáis? ¡Contadme vuestra experiencia! Un saludo
El Rico Paladar
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