Los crepes son unas
tortitas muy conocidas que pueden ser saladas o dulces y que son ideales como
desayuno o merienda.
Además, son muy fáciles de hacer y, como combinan con muchas cosas (chocolate, jamón y queso, nata y fresas, mermeladas, siropes…) se pueden hacer al gusto de todos. ¡Espero que os gusten!
Además, son muy fáciles de hacer y, como combinan con muchas cosas (chocolate, jamón y queso, nata y fresas, mermeladas, siropes…) se pueden hacer al gusto de todos. ¡Espero que os gusten!
¿CÓMO
SE HACE?:
1. En un bol ponemos todos los ingredientes (menos la mantequilla o el aceite de oliva).
2. Batimos todo con una
batidora de varillas hasta obtener una mezcla lisa pero no espesa.
3. Dejamos reposar la mezcla
un rato (10-30 minutos).
4. En un sartén, ponemos un
poco de mantequilla o de aceite de oliva y, cuando esté caliente, añadimos un
cucharón de mezcla (según el tamaño del sartén aunque recordad que son tortitas
finitas) y dejamos que se haga por los dos lados.
5. Ya sólo queda rellenarlas de lo que más os guste.
El Rico Paladar
No hay comentarios:
Publicar un comentario