lunes, 16 de diciembre de 2013

Crepes

Los crepes son unas tortitas muy conocidas que pueden ser saladas o dulces y que son ideales como desayuno o merienda. 

Además, son muy fáciles de hacer y, como combinan con muchas cosas (chocolate, jamón y queso, nata y fresas, mermeladas, siropes…) se pueden hacer al gusto de todos. ¡Espero que os gusten!



¿CÓMO SE HACE?:

1. En un bol ponemos todos los ingredientes (menos la mantequilla o el aceite de oliva).

2. Batimos todo con una batidora de varillas hasta obtener una mezcla lisa pero no espesa.

3. Dejamos reposar la mezcla un rato (10-30 minutos). 


4. En un sartén, ponemos un poco de mantequilla o de aceite de oliva y, cuando esté caliente, añadimos un cucharón de mezcla (según el tamaño del sartén aunque recordad que son tortitas finitas) y dejamos que se haga por los dos lados.



5. Ya sólo queda rellenarlas de lo que más os guste. 






















El Rico Paladar

Publicar un comentario