jueves, 17 de octubre de 2013

Merluza en salsa

La merluza es un pescado blanco que nos da mucho juego en la cocina ya que es de fácil elaboración y puede ser cocinado y combinado de diferentes formas. 


La receta de hoy se basa en hacer una merluza en salsa y que puede acompañarse, por ejemplo con unas papas guisadas o hechas al horno.

Pues, ¡vamos a por la receta! 






¿CÓMO SE HACE?

1. Guisamos la merluza. Para ello, metemos la merluza en un cazo con agua caliente, unas gotas de aceite y un poco de sal. 

2. Mientras tanto haremos la salsa: picamos en dados pequeños el tomate y la cebolla. 

3. En un sartén con unas gotas de aceite, añadimos el tomate, la cebolla, los guisantes (descongelados), un poco de ajo en polvo, perejil y pimentón dulce. 

4. Sofreímos y añadimos medio vaso de vino blanco. Dejamos que se integre todo bien. 

5. Ahora añadimos en el sartén el pescado que ya estará guisado y las aceitunas y mezclaremos todo. No es necesario dejarlo mucho tiempo puesto que ya todo estará hecho y este paso sólo es para integrarlo todo. 

Ahora solo nos queda servirlo y... ¡A comer!... 




¿Os animáis hacerlo? ¡Cuéntame tu experiencia!

El Rico Paladar




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