miércoles, 4 de septiembre de 2013

Pimientos del piquillo de arroz

Esta mañana me volví loca pensando en qué hacer de comer. Recordé que me había sobrado arroz de ayer pero no me apetecía nada volver a comer lo mismo y, buscando en la despensa vi la solución: una lata de pimientos de piquillo. 

Parece que no pero tener una lata de estos pimientos en la despensa resuelve muchísimo y desde hace algún tiempo lo considero un alimento esencial en la despensa de casa. 

Pues nada, me puse manos a la obra y conseguí hacer una receta de aprovechamiento de lo más sencilla y deliciosa. 




   ¿CÓMO SE HACEN?

1. Picar zanahorias, huevo cocido, aceitunas, atún y maíz e incorporarlo al arroz. 

2. Añadir una cucharada de queso crema (Philadelphia) a esta mezcla para que se integren todos los ingredientes y para darle un poco más desabor y textura al relleno.


3. Rellenar los pimientos

4. Meterlos al horno precalentado a 160ºC durante unos 5-10 minutos (lo justo para que cojan calor).


5. Mientras nuestros pimientos están en el horno, vamos hacer la salsa. Para ello, mezclamos un pimiento del piquillo con medio tomate, una cucharada de queso philadelphia, ajo y perejil en un vaso de batidora.



6. Sacamos los pimientos del horno, los servimos en una fuente y los rociamos con la salsa. 


Os aseguro que dejaréis el plato limpio, sobre todo si los acompañáis con pan... 


El Rico Paladar

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