jueves, 5 de septiembre de 2013

Revuelto de merluza

Intentando comer sano siempre terminamos por hacer los mismos platos con el pescado: al horno, a la plancha o guisado (o por lo menos este es mi caso) y llega un momento que te aburres de comer lo mismo de la misma forma. 

¡Pues eso se acabó! Aquí os traigo una receta muy saludable y con una cara y sabor diferente. 

Esta  receta la hice con papas pero si queremos hacer la receta más saludable podemos prescindir de ellas ya que os quedará igual de rico.





¿CÓMO SE HACE?

1. Picamos la cebolla y la papa en tiras finitas. 

2. Pelamos 3 dientes de ajo, los picamos y los llevamos a un sartén con un chorrito de aceite. 


3. Doramos los ajos y cuando estén, añadimos las papas y las cebollas que estarán sal-pimentados y con un poco de perejil.

4. Cuando estén hechas, añadimos los filetes de merluza previamente desmenuzados con las manos. 


5. Removemos hasta que veamos que la merluza está hecha y añadimos un huevo. 

6. Removemos hasta que el huevo cuaje y ya estará listo nuestro pescado.


Espero que os guste.




¿Os ha gustado la receta? ¿Por qué no compartes con todos tu experiencia enviándonos la foto de tu plato o dejando un comentario aquí abajo? 

Muchas Gracias.

El Rico Paladar

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