Para
la receta que os traigo hoy sólo tengo buenas palabras: es muy fácil de hacer,
está realmente exquisita (con deciros que en casa no se creían que los “spaguetti”
eran calabacín os lo digo todo), es muy saludable y nutritiva apta para todos
(incluso para “engañar” a los más peques de la casa cuando no se quieren comer
la verdura).
Los
que me seguís por Instagram pudisteis disfrutar anoche de un rápido mini-vídeo de la receta que también fue colgado en el canal de YouTube (que, por cierto,
está aún en construcción) con el paso a paso de la receta y, bueno, por si
algún paso quedó indeciso, por aquí os dejo la receta al completo.
¡A
disfrutarla! ¡¡Buen fin de semana!!
¿CÓMO SE HACEN?
1. Pelamos el calabacín
2. Con la
zona de los agujeros más gruesos de un cortador o con una mandolina, pasamos el
calabacín (a lo largo) y vamos formando nuestros “falsos spaguettis”
3. En
un sartén, echamos unas gotas de aceite, nuestros spaguettis y ajo en polvo (al
gusto)
4. Los cocinamos
durante uno 2 minutos, dándoles vueltas durante su cocción.
5. Los
sacamos de la sartén y los servimos en el plato o en una fuente
6. Sal-pimentamos
las pechugas de pollo, las hacemos a la plancha o en la misma sartén donde
hicimos el calabacín.
7. Cortamos
las pechugas en tiras y añadimos al calabacín
8. Picamos los tomates cherry y los añadimos
9. Añadimos maíz
10. ¡Listo para comer! Buen provecho.
Probarlos,
están realmente exquisitos y gustarán mucho en casa. Ya me contaréis…
Agradecería
enormemente que me deis vuestra opinión sobre las recetas publicadas y, si queréis
también podéis participar en el blog enviando vuestras fotos de las recetas del
blog que hayáis hecho y os hayan gustado.
Mil gracias.
El Rico Paladar
anda, pues lo probaré y yo que no soy de verduras pero ahora necesito comerlas, haber si me engañas;)
ResponderEliminar