El Martes os enseñaba por Instagram estas riquísimas
pechugas rellenas y, aunque mi intención era subir la receta ese mismo día por
la tarde, al final se me han liado los días y me ha sido imposible.
Bueno pues como os decía, la receta va de unas pechugas cuyo
encanto se encuentra en su relleno. Un relleno diferente, para variar e innovar
un poco con los sabores de las comidas, un relleno hecho a base de aceitunas.
Sé que a muchas personas no les gusta la mostaza, así que en
tal caso, podéis sustituirla por una cucharadita de queso crema o, simplemente
no añadirle nada.
Bueno pues ahí va la receta, espero que os guste y que me
comentéis el resultado.
¿CÓMO SE HACEN?
1. Sal-pimentamos las pechugas.
2. En un vaso batidor, añadimos las aceitunas, orégano, pimienta negra, el zumo de medio limón y una cucharadita de mostaza dulce.
3. Batimos
4. Extendemos la mezcla resultante por encima de las pechugas.
5. Enrollamos las pechugas y las sujetamos con un palillo para que sea más fácil su manejo.
6. Las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
7. Ponemos al fuego un sartén con aceite de oliva y, cuando esté bien caliente, pasamos nuestras pechugas hasta que estén doradas.
8. Retiramos del fuego y las colocamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
9. Servimos y...¡A COMER!
bingo pechugas empanadas, mi comida favorita :) aunque yo las probaré sólo con aceituna nose si será muy seco, pq no me gusta la mostaza ni el queso
ResponderEliminarOs hemos conocido en Twitter, ¡un año con vuestro blog! ¡Qué envidia nos ha dado! Nosotras acabamos de cumplir tres semanas...
ResponderEliminarLas pechugas... deliciosas!
Nos quedamos por aquí!
Feliz cumpleaños!
¡¡Muchísimas gracias Spezialia!! Me alegra que nos hallamos conocido. Me he pasado por vuestro blog y está genial, también os seguiré encantada. Mucho ánimo con vuestro blog ¡a por todas! Un saludo
ResponderEliminar