jueves, 21 de agosto de 2014

Pechuga rellena con crema de aceitunas

El Martes os enseñaba por Instagram estas riquísimas pechugas rellenas y, aunque mi intención era subir la receta ese mismo día por la tarde, al final se me han liado los días y me ha sido imposible.

Bueno pues como os decía, la receta va de unas pechugas cuyo encanto se encuentra en su relleno. Un relleno diferente, para variar e innovar un poco con los sabores de las comidas, un relleno hecho a base de aceitunas.


Sé que a muchas personas no les gusta la mostaza, así que en tal caso, podéis sustituirla por una cucharadita de queso crema o, simplemente no añadirle nada.


Bueno pues ahí va la receta, espero que os guste y que me comentéis el resultado. 






¿CÓMO SE HACEN?

1. Sal-pimentamos las pechugas.




2. En un vaso batidor, añadimos las aceitunas, orégano, pimienta negra, el zumo de medio limón y una cucharadita de mostaza dulce. 









3. Batimos


4. Extendemos la mezcla resultante por encima de las pechugas. 




5. Enrollamos las pechugas y las sujetamos con un palillo para que sea más fácil su manejo.



6. Las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. 





7. Ponemos al fuego un sartén con aceite de oliva y, cuando esté bien caliente, pasamos nuestras pechugas hasta que estén doradas.


8. Retiramos del fuego y las colocamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.


9. Servimos y...¡A COMER!



SUGERENCIA DE ACOMPAÑAMIENTO: podéis acompañar estas deliciosas pechugas con una ensalada fresca. Esto le aportará un toque de frescura al plato. 












El Rico Paladar





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