Ensaladilla. ¿A quién no le gusta
la ensaladilla en esta época del año? Es fácil de hacer, existen infinidad de
combinaciones para hacerla al gusto de cada uno y lo mejor de todo es que
acompaña a la perfección con otras comidas como pechugas de pollo, un trozo de
tortilla…
Aquí les dejo una forma de
hacerla. Espero que os guste.
¿CÓMO SE HACE?
1. Lavamos las papas y las llevamos al fuego en un caldero con
abundante agua y con sal gorda. Además, en un caldero aparte con agua,
introducimos dos huevos para que se guisen.
2. Cuando ya estén hechas, las pelamos y las escachamos (hasta
que estén hechas puré)
3. Abrimos una lata de atún, lo escurrimos y se lo agregamos a
las papas.
4. Agregamos las aceitunas picadas.
5. La cebolla.
6. Los dos huevos guisados y picados.
7. Ahora, toca el momento de remover. Para hacer la ensaladilla
un poco más “ligera”, he usado esta mahonesa de la marca Ligeresa que contiene
un 3% de materia grasa.
8. Agregamos mahonesa al gusto y removemos bien. En este punto
le añadí a la mezcla un poco de pimienta negra y de perejil.
9. Cuando terminemos, agregamos un poco más de mahonesa por
encima y ya tenemos lista nuestra ensaladilla. Ahora, sólo queda que pase en la
nevera unas 3-4 horas para servirla bien fría.
El Rico Paladar
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