Sólo
se me ocurre decir: “Probarlo”.
Es fácil, refrescante, está buenísimo y, además
es sano, ¿qué más se le puede pedir a la receta? ¿Os animáis?
¿CÓMO
SE HACE?
1. Metemos en el congelador un yogur. Tiene que estar entre 3-4 horas en el congelador (no queremos que se congele sino que adquiera consistencia de helado)
2. La sandía la tendremos en la nevera
3. Cuando tengamos listo el yogur, en un vaso batidor picamos dos rodajas de sandía (si no os caben, batidlas para poder añadir el yogur)
4. Añadir el yogur
5. Batir
6. Opcional: si queréis que esté más frío y tome un poco más de consistencia, metedlo en el congelador unos 10 minutos.
7. ¡Ya podéis disfrutarlo! Bon apetit!!!
Sugerencia de degustación: si queréis hacerlo más espeso solo tenéis que añadir otro yogur
El Rico Paladar
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