lunes, 28 de julio de 2014

Pan-pizza de atún

Por aquí os dejo una receta que muchos conoceréis y habréis probado en numerosas ocasiones.

Se trata de un "pan-pizza" de atún perfecto para reuniones entre amigos, cumpleaños, fiestas... debido a la sencillez de su realización, bajo coste y, exquisito resultado. 
















¿CÓMO SE HACE?

1. Abrimos el pan por la mitad (si tiene mucha miga la retiramos)



2. Añadimos el tomate frito (cantidad al gusto) y extendemos llegando a los bordes del pan. 


3. Agregamos el orégano (al gusto)



4. Agregamos el atún...


5. Ahora la cebolla frita...



6. Por último, añadimos el queso rallado y si queréis, un poco más de orégano. 


7. Llevamos al horno previamente precalentado unos 10-15 minutos (hasta que el queso esté gratinado y veamos que el pan está crujiente) a 180ºC


8. ¡Listo para comer!








 El Rico Paladar
















No hay comentarios:

Publicar un comentario