¡Chocolateros y
chocolateras del mundo! Por aquí os traigo una receta facilísima, rapidísima y
riquísima de un flan de chocolate muy suave y que os encantará.
¿Tiene buena pinta no? ¿Por qué no la probáis? ¡Espero que os guste!
2. En un vaso ponemos 250 ml
de leche, disolvemos los sobres de cuajada y luego, los vertemos en un cazo a
fuego medio-alto junto con los otros 250 ml de leche restantes.
3. Troceamos el chocolate y
lo vertemos en el cazo con la leche y removemos hasta que esté todo
completamente disuelto.
4. Cuando la mezcla comience
a volverse algo espesa, separamos del fuego y rellenamos nuestros vasitos.
5. Ya sólo nos queda
desesperarnos durante unas 3-4 horas mientras se enfrían en la nevera y luego….
¡A devorar nuestros deliciosos flanes!
Sugerencia de decoración: la decoración es opcional y es aquí donde podemos dejar volar nuestra imaginación y combinar el chocolate con lo que más nos guste.
En este caso yo rallé una barrita de Kit-Kat blanco
por encima y luego añadí otra barrita. La verdad es que con esta combinación
gustó bastante porque daba efecto de flan “dos chocolates” y trocitos de
galletas.
El Rico Paladar
tiene muy wena pinta :)
ResponderEliminar