miércoles, 5 de marzo de 2014

Flan de chocolate al vaso

¡Chocolateros y chocolateras del mundo! Por aquí os traigo una receta facilísima, rapidísima y riquísima de un flan de chocolate muy suave y que os encantará.


¿Tiene buena pinta no? ¿Por qué no la probáis? ¡Espero que os guste!




 ¿CÓMO SE HACEN?

1. Vertemos caramelo líquido en el fondo de nuestros vasitos o en el molde que vallamos a usar. 


2. En un vaso ponemos 250 ml de leche, disolvemos los sobres de cuajada y luego, los vertemos en un cazo a fuego medio-alto junto con los otros 250 ml de leche restantes. 


3. Troceamos el chocolate y lo vertemos en el cazo con la leche y removemos hasta que esté todo completamente disuelto. 


4. Cuando la mezcla comience a volverse algo espesa, separamos del fuego y rellenamos nuestros vasitos. 


5. Ya sólo nos queda desesperarnos durante unas 3-4 horas mientras se enfrían en la nevera y luego…. ¡A devorar nuestros deliciosos flanes!



Sugerencia de decoración: la decoración es opcional y es aquí donde podemos dejar volar nuestra imaginación y combinar el chocolate con lo que más nos guste. 

En este caso yo rallé una barrita de Kit-Kat blanco por encima y luego añadí otra barrita. La verdad es que con esta combinación gustó bastante porque daba efecto de flan “dos chocolates” y trocitos de galletas. 









El Rico Paladar





Publicar un comentario