¿Queréis encender el horno
y dejar la casa impregnada al típico olor de las pastelerías cuando pasamos por
una de ellas? o…¿abrir la lata donde metáis estas magdalenas y sentir la
necesidad de comértelas todas sin dejar ni las migas?
Bien, pues si queréis
sentir dichas sensaciones (no aconsejable si estáis en plena “operación bikini”
jajaja) sólo tenéis que seguir leyendo la receta y hacer estas deliciosas
magdalenas.
¿CÓMO SE HACEN?
1. Precalentamos el horno a
180ºC.
2. Batimos los dos huevos
hasta que doblen su volumen, se vuelvan espumosos y blanquecinos.
3. Añadimos poco a poco el
azúcar y, cuando esté todo integrado, añadimos el yogur, el aceite, la esencia
y la canela. Removemos.
4. Tamizamos la harina junto
con la levadura y vertemos en la mezcla anterior. Removemos, vertemos en los
moldes y llevamos al horno durante unos 25 minutos.
5. Cuando estén listas, las
sacamos del horno y las pincelamos con un poco de aceite por encima para luego
“rebozarlas” en una mezcla que tendremos previamente hecha en un bol con azúcar
y canela.
¡ A disfrutarlas !
El Rico Paladar
No hay comentarios:
Publicar un comentario