miércoles, 12 de marzo de 2014

Magdalenas de azúcar & canela

¿Queréis encender el horno y dejar la casa impregnada al típico olor de las pastelerías cuando pasamos por una de ellas? o…¿abrir la lata donde metáis estas magdalenas y sentir la necesidad de comértelas todas sin dejar ni las migas?


Bien, pues si queréis sentir dichas sensaciones (no aconsejable si estáis en plena “operación bikini” jajaja) sólo tenéis que seguir leyendo la receta y hacer estas deliciosas magdalenas. 













¿CÓMO SE HACEN?

1. Precalentamos el horno a 180ºC.

2. Batimos los dos huevos hasta que doblen su volumen, se vuelvan espumosos y blanquecinos. 


 

3. Añadimos poco a poco el azúcar y, cuando esté todo integrado, añadimos el yogur, el aceite, la esencia y la canela. Removemos.

4. Tamizamos la harina junto con la levadura y vertemos en la mezcla anterior. Removemos, vertemos en los moldes y llevamos al horno durante unos 25 minutos. 




5. Cuando estén listas, las sacamos del horno y las pincelamos con un poco de aceite por encima para luego “rebozarlas” en una mezcla que tendremos previamente hecha en un bol con azúcar y canela. 








¡ A disfrutarlas ! 



El Rico Paladar

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