martes, 25 de febrero de 2014

Quiche Lorraine

Siempre me han llamado mucho la atención los quiche porque me recuerdan mucho a una mezcla entre lasaña y pizza que me parece irresistible y así ha sido… ¡El resultado de la receta es increíblemente irresistible!

Los quiches se pueden hacer con diferentes rellenos (verduras, carnes…) pero esta vez me decanté por probar el famoso “Lorraine” que está hecho a base de jamón serrano y bacon.

¡Espero que os guste!





¿CÓMO SE HACE?

1. Precalentar el horno a 180ºC

2. Engrasar la fuente que vamos a usar para hacer nuestra Quiche. 

3. Extender la masa sobre el recipiente y pincharla con un tenedor. 




4. Para el relleno, en una sartén vertemos unas gotas de aceite y añadimos la cebolla picada.


5. Cuando la cebolla esté dorada, añadimos el jamón serrano y el bacon y, sal-pimentamos. 


6. Retiramos del fuego. 

7. Vertemos la mezcla en la masa.


8. A los huevos (yo usé dos huevos enteros y dos claras más), les añadimos el queso rallado, la nata y la leche y lo batimos todo con unas varillas hasta formar una mezcla homogénea. 

9. Vertemos dicha mezcla sobre el relleno

10. Espolvoreamos un poco de orégano por encima



11. Llevamos al horno durante  50 minutos a 180ºC y ¡listo para comer!

¿Qué os parece el resultado? ¿Lo habéis probado alguna vez? ¡Contadme vuestra experiencia!


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El Rico Paladar

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