jueves, 13 de febrero de 2014

Croissants de hojaldre

Los croissants de hojaldre son muy fáciles de hacer y además de quedar buenísimos (rellenos o no), duran varios días después de hechos sin modificarse ni en sabor ni en su espectacular textura crujiente.

Por aquí os la dejo como otra sencilla idea para sorprender a vuestras parejas con un desayuno especial para "San Valentín", aunque claro está que en cualquier desayuno o merienda del año también se agradecen jejeje... 



¿CÓMO HACERLOS?

1. Precalentamos el horno a 200ºC.

2. Extendemos la placa de hojaldre sobre un papel de hornear.


3. Cortamos la placa de hojaldre en triángulos (como se ve en la imagen).


4. Antes de separar los triángulos, espolvoreamos azúcar y canela (al gusto) por encima. 


5. Separamos los triángulos y enrollamos desde la base hacia la punta (ver imagen). 



6. Espolvoreamos por encima otro poco de canela y… ¡Al horno 10 minutos!


¡No me digáis que no son fáciles!… ¡A disfrutarlos! ¡¡FELIZ SAN VALENTÍN!!












El Rico Paladar



Publicar un comentario