miércoles, 15 de enero de 2014

Magdalenas vainilla-nutella

15 de Enero ¿ya? ¡Cómo pasa el tiempo! 

El otro día estábamos estrenando el año y ya estamos a mitad de Enero…  Bueno será porque me he pasado las últimas semanas prácticamente encerrada en casa estudiando para los exámenes y he perdido la noción del tiempo…

Pero bueno, entre papeles y bolígrafos no he dejado de evadirme en la cocina y me he permitido el capricho de hacer alguna que otra receta, entre ellas estas riquísimas magdalenas que son muy fáciles de hacer.  ¡Espero que os gusten!







¿CÓMO SE HACEN?

1. Precalentamos el horno a 180ºC

2. Batimos los dos huevos junto con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. 




3. A continuación, añadimos el aceite y la esencia de vainilla. Removemos.


4. Añadimos la harina y la levadura (todo tamizado). Removemos hasta obtener una mezcla homogénea. 



5. Ahora añadimos la leche y volvemos a remover.



6. Rellenamos 2/3 de las cápsulas con nuestra mezcla de vainilla y encima, añadimos una cucharada de Nutella.




7. Con un palillo podéis remover un poco la nutella para crear así formas abstractas o también las podéis dejar como en la foto anterior.

8. Llevamos al horno unos 15 minutos a 180ºC.


Ahora solo queda dejarlas enfriar sobre una rejilla y ya estarán listas para devorarlas.


¿Os han gustado? Espero vuestros comentarios y recuerda que puedes seguir todas las noticias del blog en las redes sociales y suscribiéndote al blog. Gracias.







































El Rico Paladar







Publicar un comentario