En estas fechas en las que comemos más de la
cuenta (que si comidas de empresa, la nochebuena, la Navidad, fin de año…) ¿qué
mejor que equilibrar la balanza y comer algo más saludable el resto de días
para no tener tanto miedo al subirnos a la pesa a mediados de Enero?
Por aquí os dejo la receta...
Por aquí os dejo la receta...
¿CÓMO SE HACE?:
1. En un cazo ponemos un chorrito de aceite y
metemos la carne de pavo (con un poco de sal y ajo en polvo) a fuego bajo para
que se valla haciendo poco a poco. Removemos de vez en cuando.
2. Mientras se hace la carne, picamos la cebolla
y los pimientos en cuadraditos. Cortamos las zanahorias en rodajas. En otro
cazo, ponemos un chorrito de aceite y añadimos la cebolla, los pimientos y la
zanahoria y lo pochamos todo.
3. Cuando el pavo y las verduras estén echas,
cogemos un sartén y añadimos las verduras junto con el pavo.
4. Añadimos las aceitunas y las almendras y, cuando veamos que las almendras se están dorando, añadimos la salsa de soja (al gusto), removemos y ya tenemos nuestro revuelto de pavo.
4. Añadimos las aceitunas y las almendras y, cuando veamos que las almendras se están dorando, añadimos la salsa de soja (al gusto), removemos y ya tenemos nuestro revuelto de pavo.
Si lo queréis hacer más saludable, podéis eliminar las aceitunas y las almendras y hacer el revuelto sólo con las verduras.
Espero que os haya gustado.
El Rico Paladar
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