viernes, 20 de diciembre de 2013

Revuelto de pavo,verduras & salsa de soja

En estas fechas en las que comemos más de la cuenta (que si comidas de empresa, la nochebuena, la Navidad, fin de año…) ¿qué mejor que equilibrar la balanza y comer algo más saludable el resto de días para no tener tanto miedo al subirnos a la pesa a mediados de Enero?

Por aquí os dejo la receta... 




¿CÓMO SE HACE?:

1. En un cazo ponemos un chorrito de aceite y metemos la carne de pavo (con un poco de sal y ajo en polvo) a fuego bajo para que se valla haciendo poco a poco. Removemos de vez en cuando.


2. Mientras se hace la carne, picamos la cebolla y los pimientos en cuadraditos. Cortamos las zanahorias en rodajas. En otro cazo, ponemos un chorrito de aceite y añadimos la cebolla, los pimientos y la zanahoria y lo pochamos todo. 


3. Cuando el pavo y las verduras estén echas, cogemos un sartén y añadimos las verduras junto con el pavo. 

4. Añadimos las aceitunas y las almendras y, cuando veamos que las almendras se están dorando, añadimos la salsa de soja (al gusto), removemos y ya tenemos nuestro revuelto de pavo.



Si lo queréis hacer más saludable, podéis eliminar las aceitunas y las almendras y hacer el revuelto sólo con las verduras. 




Espero que os haya gustado. 




El Rico Paladar




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