Con el
ambiente navideño que se respira ya en todos los comercios, el otro día me dio
por hacer unos cupcakes con sabor a Navidad y este fue el resultado…
¿CÓMO
SE HACEN?
1. Precalentamos
el horno a 170ºC.
2. Batimos el
aceite con el azúcar y cuando esté integrado, añadimos el huevo. Batimos.
3. Tamizamos
la harina con la sal y la levadura y añadimos a la mezcla. Removemos.
4. A continuación, añadimos la leche y el turrón
triturado y, mezclamos todo.
5. Rellenamos
las cápsulas…
6. Lo llevamos
al horno unos 20 minutos a 170ºC…
7. Los sacamos
del horno y los dejamos enfriar sobre una rejilla… ¡Y ya tenemos unos
deliciosos cupcakes de turrón!
Podéis
decorarlo de muchas formas diferentes y con infinidad de buttercream. Yo, en
este caso hice unos con buttercream de vainilla y otros los dejé sin nada
porque también estaban muy ricos.
1. Batimos la mantequilla y añadimos poco a poco el azúcar glass
tamizado y vamos batiendo para que se integre todo.
2. Añadimos dos cucharadas de leche y unas gotas de esencia de
vainilla.
3. Batimos y ya estará lista nuestra buttercream…
3. Batimos y ya estará lista nuestra buttercream…
El Rico Paladar
No hay comentarios:
Publicar un comentario