miércoles, 11 de diciembre de 2013

Cupcakes de turrón con crema de vainilla

Con el ambiente navideño que se respira ya en todos los comercios, el otro día me dio por hacer unos cupcakes con sabor a Navidad y este fue el resultado…







¿CÓMO SE HACEN?

1. Precalentamos el horno a 170ºC.

2. Batimos el aceite con el azúcar y cuando esté integrado, añadimos el huevo. Batimos.


3. Tamizamos la harina con la sal y la levadura y añadimos a la mezcla. Removemos.


4. A continuación, añadimos la leche y el turrón triturado y, mezclamos todo.



5. Rellenamos las cápsulas…


6. Lo llevamos al horno unos 20 minutos a 170ºC…


7. Los sacamos del horno y los dejamos enfriar sobre una rejilla… ¡Y ya tenemos unos deliciosos cupcakes de turrón! 


Podéis decorarlo de muchas formas diferentes y con infinidad de buttercream. Yo, en este caso hice unos con buttercream de vainilla y otros los dejé sin nada porque también estaban muy ricos.



1. Batimos la mantequilla y añadimos poco a poco el azúcar glass tamizado y vamos batiendo para que se integre todo.

2. Añadimos dos cucharadas de leche y unas gotas de esencia de vainilla. 

3. Batimos y ya estará lista nuestra buttercream…








El Rico Paladar




Publicar un comentario