viernes, 15 de noviembre de 2013

Ensalada de pavo desmenuzado

"¿Qué hay de comer? ¿Ensalada? ¿Por qué?" No me digáis que nunca habéis escuchado esa respuesta por parte de vuestros familiares, amigos, etc. cuando llegan a casa y les decís que para comer hay ensalada.

¿Por qué siempre pondrán esa cara cuando les decimos que hay ensalada? ¿Será porque piensan que las ensaladas son sosas y no saben a nada? Pues tenemos que cambiar esa mentalidad e ingeniar en la cocina para hacer unas ensaladas sanas, fáciles y muy ricas.


En este caso, la ensalada que os traigo es con pavo desmenuzado, es muy sencilla de realizar y suele llamar bastante la atención porque los comensales pensarán a simple vista que es una típica ensalada de atún por la textura y el color que adquiere el pavo. 




¿CÓMO SE HACE?:

1. Lavamos la lechuga, las zanahorias, la col y el tomate.

2. Picamos en trozos pequeños la lechuga y rallamos la zanahoria y la col.

3. Asamos el pavo. Cuando esté hecho, lo cortamos en trozos y lo metemos en la batidora con el medio tomate y lo trituramos todo.

4. Cogemos un plato y ponemos la lechuga, las zanahorias y la col como base. 

5. A continuación, pondremos el pavo desmenuzado y echamos maíz dulce (al gusto) por encima. 


¿Veis lo fácil que es hacer comida sana y rica? Espero que os guste. 





El Rico Paladar



Publicar un comentario