sábado, 23 de noviembre de 2013

Brownie con nueces

Existen muchos tipos y formas de hacer brownies y, además, muchas formas de decorarlos, acompañarlos… ¡es que es un postre que combina con todo! 

Pero lo mejor de todo no es eso, sino que además, está buenísimo y suele gustar a todo el mundo, sobre todo aquellas personas que no pueden vivir sin el chocolate…

Con esta receta os quedará un brownie muy esponjoso con un interior de nueces y con un sabor a chocolate pero no demasiado intenso puesto que he usado una tableta de chocolate con leche. 


Espero que os guste, que lo probéis y me comentéis vuestras experiencias. 




¿CÓMO SE HACE?

1. Precalentamos el horno a 180ºC.

2. Derretimos la mantequilla en un cazo a fuego bajo (no paréis de remover hasta que esté completamente derretida). 



3. Vamos añadiendo el chocolate y removiendo hasta que esté todo derretido. 

4. Retiramos del fuego y esperamos a que se enfríe esta mezcla un poco (remover de vez en cuando).



5. En otro bol, mezclamos los dos huevos con azúcar glass (al gusto). 



6. A la mezcla de chocolate y mantequilla le añadimos la harina y la levadura tamizada y removemos hasta que esté todo integrado.


7. Luego añadimos unas gotas de esencia de vainilla y la mezcla de azúcar glass con los huevos. 

8. Removemos todo y añadimos nueces (al gusto) picadas en trozos pequeños. 



9. Metemos en horno en un molde previamente enharinado o con papel de hornear a 160ºC unos 25 minutos. 


10. Y después de 25 minutos y con toda la casa con olor a chocolate… 


Un delicioso brownie sale del horno y no ves la hora de que se enfríe un poco para poder saborearlo… 






El Rico Paladar




















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