Existen muchos tipos y formas de hacer
brownies y, además, muchas formas de decorarlos, acompañarlos… ¡es que es un
postre que combina con todo!
Pero lo mejor de todo no es eso, sino que además, está buenísimo y suele gustar a todo el mundo, sobre todo aquellas personas que no pueden vivir sin el chocolate…
Pero lo mejor de todo no es eso, sino que además, está buenísimo y suele gustar a todo el mundo, sobre todo aquellas personas que no pueden vivir sin el chocolate…
Con esta receta os quedará un brownie muy
esponjoso con un interior de nueces y con un sabor a chocolate pero no
demasiado intenso puesto que he usado una tableta de chocolate con leche.
Espero que os guste, que lo probéis y me comentéis vuestras experiencias.
¿CÓMO
SE HACE?
1. Precalentamos el horno a 180ºC.
2. Derretimos la mantequilla en un cazo a fuego
bajo (no paréis de remover hasta que esté completamente derretida).
3. Vamos añadiendo el chocolate y
removiendo hasta que esté todo derretido.
4. Retiramos del fuego y esperamos a que se enfríe esta mezcla un poco (remover de vez en cuando).
4. Retiramos del fuego y esperamos a que se enfríe esta mezcla un poco (remover de vez en cuando).
5. En
otro bol, mezclamos los dos huevos con azúcar glass (al gusto).
6. A la mezcla de chocolate y mantequilla le
añadimos la harina y la levadura tamizada y removemos hasta que esté todo
integrado.
7. Luego añadimos unas gotas de esencia de
vainilla y la mezcla de azúcar glass con los huevos.
8. Removemos todo y añadimos nueces (al gusto) picadas en trozos pequeños.
8. Removemos todo y añadimos nueces (al gusto) picadas en trozos pequeños.
9. Metemos en horno en un molde previamente
enharinado o con papel de hornear a 160ºC unos 25 minutos.
10. Y después de 25 minutos y con toda la casa
con olor a chocolate…
Un delicioso brownie sale del horno y no ves
la hora de que se enfríe un poco para poder saborearlo…
El Rico Paladar
No hay comentarios:
Publicar un comentario