viernes, 18 de octubre de 2013

"Brochetas Cherry"

Hoy nos tocan unas brochetas combinadas con tomates cherry. 

Esta receta puede ser modificada de diferentes formas, por ejemplo, en lugar de rebozar la carne podemos hacerla a la plancha (eso reduciría su aporte calórico y de grasas), usar diferentes tipos de carne, añadir más ingredientes a la brocheta...

Yo acompañé las brochetas con arroz blanco pero pueden acompañarse con ensalada, con papas fritas, con algún tipo de salsa... el todo está en combinar cosas que nos gusten. 

¡A disfrutarlas! 






¿CÓMO SE HACE?:

1. Introducimos los tacos de carne en harina, luego lo pasamos por el huevo batido y a continuación, por el pan rallado. 

2. Metemos los tacos en una sartén a fuego medio con aceite. Dejamos que se doren, los sacamos y los dejamos reposar sobre papel de cocina absorbente. 

3. Ya sólo queda montar la brocheta, para ello, vamos intercalando los tomates cherry con trozos de carne y... ¡listo!





Espero vuestros comentarios, gracias.

El Rico Paladar

Publicar un comentario