jueves, 29 de agosto de 2013

Pimientos del piquillo rellenos de atún

¿Cómo entrante? ¿Cómo acompañamiento a carne? Tal vez cómo… ¿plato único? Da igual, ¡son pimientos rellenos! y la verdad es que quedan geniales para cualquier ocasión. 

En este caso, yo los hice de salpicón de atún pero existen infinidad de rellenos con los que poder hacerlos. 































¿CÓMO SE HACEN?

1. Picamos todos los ingredientes del relleno (cebolla, pimiento rojo, aceitunas, atún, lechuga y zanahorias) en trozos pequeños. 


   2. Rellenamos los pimientos (no los llenéis mucho porque si no luego se os saldrá todo el relleno) y los pincharemos por delante con palillos para que no se salga el relleno durante el horneado. 



   3. Para la salsa, sólo pondremos en el bote de la batidora un pimiento de piquillo, un poco de aceite que viene en el bote y un poco de ajo en polvo y lo trituramos todo.
   
    4. Llevamos los pimientos al horno durante unos 5-10 minutos.

5. Sacamos los pimientos del horno, los servimos en una fuente y le vertemos nuestra salsa por encima. 


El Rico Paladar








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